Только позитивный креатив!

Политические игрища-1. Неожиданные размышления.

Anita-k

Политические итоги недели. И не только.

 

Последняя политическая неделя прошла как-то вяловато и без задора. Нет, не то, чтобы вообще ничего, но явно чего-то не хватало. Перчинки эдакой. Ну, как прошла, так и прошла.

На Олимпиаду зимнюю в Канаду отправили наши надежды, но тоже вяловато как-то, без прошлого - ДАЕШЬ! ПОРВЕМ! И тому подобному. К микрофону особо никто не рвался. Сразу видно что-то не то. А! Перспектив нет почти, о, ты господи, из провожающих только родственников, да и далеко не все, приглядевшись. Да! Еще!

ВПЕРВЫЕ посылаем сборную на ОЛИМПИАДУ БЕЗ ПЛАНА НА МЕДАЛИ! Вот это смело, а чего планировать? Где Канада, а где мы. Чего привезут - тому рады будем. Время нынче такое. Вот в Сочи мы всем покажем кузькину мать! А тут прокатимся, проветримся, на других поглядим. Перспектива не очень, но…

Зато вот Берлускони опять отличился и так быстро и неожиданно, что не все до сих пор поняли - что почем? Кто-то бутылкой в лицо - ни с того ни с сего (правда, тут же галантно извинился), как говорят, и сказал, что был не прав и что больше не будет, бес попутал. Берлускони простил и все как- так разошлись без шума и фейерверков…

Правительство, оказывается, европейское приняли! Во главе с этим или нет, с той? Тоже не все поняли, ибо приняли наскоро и без шумных банкетов. Ну, приняли и приняли, чего толпиться-то? Побежали все по своим делам. Дел то вон сколько!

Да, простите на независимой Украине наконец выбрали легитимного президента! Не, не Юлю, Януковича! Хотя Юле это не понравилось и она почему-то до сих пор сидит в парламенте. Думу думает и кричит, что все неправда. Даже Обама согласен, а Юля нет. Ну, Юля - это особый фрукт, она себя еще покажет. Вот косу заново переплетет и…

Выборы прошли, кого нам надо вроде выбрали, а радости особой нет почему-то…Странно это. Аж Зурабов (посол наш) по-украински заговорил. Не с добра, ой не с добра.

Первый наш вдруг возьми и рвани в сибирские морозы (а там минус 40!). Но что ему сорок. За два дня три города пролетел, сказал, как он может – весомо и резко. Четырех холопов (или пять) снял за пять секунд, что многие опомниться не успели - кого, за что и кто следующий. Нет, одну поставил. Женщину. В Ханты - Мансийск, по-моему. Теперь у нас не только Матвиенко МЭР. Теперь еще есть. Фамилию, простите, второпях не запомнил, но доверие со стороны внушает. На трибуне не стушевалась - сказала пару слов. А что, хорошо.

Тут еще пост объявили (забыли, видать, что мы уже больше года усиленно постимся) и тут же сертификаты почти на все продукты тоже, не поверите, ОТМЕНИЛИ. Мы и так не знали количество контрафакта на прилавках, а тут ГУЛЯЙИ РАССЕЯ, ПОСТИСЬ,ТРАВИСЬ И РАДУЙСЯ! У нас же подъем-сам на заседании правительсва был (по телевизору, конечно), но слышал сам подъем не за горами! Только горы где, не уточнили, забыли, видно.

Да и про кризис как-то попритихли, есть он еще или нет? Ну, нам какое собачье дело до этого.

Бирж, фьючерсов. Главное, чтобы баррель стоял, а там весна, тепло! Так что, удачи вам! И до новых встреч. Политика не терпит тишины. Ей гласность нужна. Сам слышал, неважно от кого.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU