Только позитивный креатив!

История киллера-неудачника

Fluggs


Распорядок дня бизнесмена Котова я выучил до мелочей. Проблемы с оружием и транспортом были решены еще на прошлой неделе. Все было готово. Нужно всего лишь нажать на курок и убить жертву. Ничего личного. Просто работа. Я убиваю бизнесмена Котова - заказчик платит деньги. Но обстоятельства того дня привели совсем к другому исходу.

Место и время я выбрал заранее. Ровно в 12 часов дня я, киллер, поджидаю на чердаке соседнего дома Котова, жертву, возвращающегося домой на обед. Следует заметить, что работа киллера требует постоянно держать себя в спортивной форме. Вот и в этот злополучный день я, как обычно, совершил ранним утром пробежку вдоль набережной, позавтракал приготовленным омлетом и запил все это доброй порцией кефира. И это было моей главной ошибкой. Что послужило столь бурной реакции в организме кефир или омлет, а может все вместе, я точно не знаю, но результат той реакции выяснился лишь ближе к обеду.

Без четверти 12, когда я уже был на чердаке последствия завтрака дали о себе знать. В 11.55 напряжение в животе и заднем проходе достигло момента, когда сил терпеть уже не осталось. Я пулей стянул с себя штаны и опорожнился прямо на месте, где и стоял. А стоял я почти у кромки люка на чердак. Кое-как справившись с последующими позывами в туалет, я лег на огневую позицию и начал выжидать жертву. А бизнесмен все не появлялся. И лишь 12.20, когда по моему лицу уже стекали огромные капли пота из-за неимоверного желания сходить по большому, подъехал мерседес Котова. Жертва вышла из автомобиля и ее голова уже находилась под моим прицелом. Три…два…один. Второй прорыв случился непроизвольно за доли секунды до выстрела. Дермо с удвоенной силой наполняло мои штаны. От неожиданности я дернул рукой, и пуля пролетела буквально в сантиметре от бизнесмена. Это был полный провал. Кто-то уже вызывал ментов. Телохранители Котова уже бежали в моем направление, а я лежал с полными штанами и вонь резала мне глаза. Но нужно было бежать, бежать куда подальше. Подорвавшись со своего места, преодолевая тяжесть в штанах я побежал к люку.

Возможно, в тот день я бы смог сбежать и менты меня не нашли бы. Но…сплошные "но". Когда я уже был у открытого люка, мои ботинки скользнули по результату моего первого опорожнения на чердаке, и я, не удержав равновесия, полетел башкой вниз на лестничную площадку. Сделав переворот в воздухе и разбрызгивая фекалиями все вокруг, я приземлился на прямо на копчик выдавив остатки завтрака из своего желудка. Встать, а тем более бежать я уже не мог. Вот так меня и нашли менты – лежащего на полу по уши в собственном дерьме. И даже арестовать меня никто не торопился, потому что воняло от меня на весь подъезд.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU