Только позитивный креатив!

Три из семи причин, способных испортить отпуск мужику

Леди Гамильтон

Что бесит женатых мужчин в отпуске?

 

Мужчина по своей сути мирное существо. А мужчина, находящийся в отпуске - мирное существо вдвойне. У него не могут наступить критические дни, он не станет переживать из-за вскочившего на подбородке прыщика, не станет усматривать в каждом приятеле соперника. У мужчины, в отличие от женщин, нет большого количества раздражителей. Пожалуй, у мужчин вообще отсутствуют раздражители. Если не считать женщин. Однако этот единственный раздражитель может 100% испортить мужчине весь отпуск.

1. Любовь женщин к достопримечательностям.

Что бесит:

Едва успев распаковать чемоданы, расслабленно расположиться на балконе с откупоренной бутылочкой холодного пива, оснастившись биноклем, в котором созерцается блондинка, загорающая с обнаженной грудью у бассейна, как эта красота прекращается в одно мгновенье.

Тебя лишили удовольствия для созерцания чудного вида картами и проспектами. Твоя вторая половина, оказывается, является большой любительницей местной истории. Она всю свою сознательную жизнь только и мечтала, о посещении средневекового лепрозория на острове. Это чудо-место расположено южнее в трехстах километрах отсюда.

При этом она бы хотела посетить еще и развалины дворца династии Мудакидов. А без посещения могилы великого завоевателя принца Насрулло ХIV, она просто не сможет отсюда уехать. Но что самое важное, она уже успела записаться на участие в археологических раскопках, вместе с тобой. Всего за ерунду – за 200 евро.

Отчего бесит:

Оттого что даже ослу понятно, что основная достопримечательность на этом средиземноморском отдыхе - блондинка, загорающая с обнаженной грудью у бассейна. Оттого, что стоит жуткая жара, под мышками мокро, по дороге на остров тебя укачало.

От посещения заброшенного средневекового лепрозория остались жуткие впечатления, во-первых, бросается в глаза большое количество подозрительных странных субъектов, в бинтах по самые уши, снабженные колокольчиками и трещотками. Во-вторых, проказливый гид, постоянно отпускавший по этому поводу шуточки, беспрестанно чесался, и ты, смотря на него, начинаешь чесаться также. Крепкие спиртные напитки остались в номере, продезинфицироваться, к сожалению нечем.

Не произвел на тебя впечатления даже склеп Насрулло. Скорее всего, из-за того, что вокруг оказалось слишком большое количество следов от его поклонников. Что же касается дворца прославленной династии, то в этой халупе или еще называемом ласточкиным гнездом, прилепившимся к пропасти на высоте 5 тысяч метров над уровнем моря, действительно могли жить только полные "Мудакиды".

Все эти свои высказывания ты воспроизводишь на обратном пути своей драгоценной половине на весь автобус. Несмотря на ее рыдания, ты рекомендуешь ей ехать на раскопки одной, в противном случае, она рискует быть закопанной живой.

*Мечта*

А вот если бы знакомство с местной культурой началось бы с винного погребка в арабском стиле и танца живота, а вместо посещения дворца прославленных Мудакидов вы бы посетили знаменитые мудакидские бани с массажистками и кальянами. Или, например, расслабленно расположились на расшитых подушках (в позе султана), при этом посасывая кальян, ты бы даже с благосклонностью выслушал и биографию Насрулло, и историю падения династии Мудакидов, все что угодно монотонно зачитывала бы вторая половина из буклетов, пока ты дремал бы в блаженном полунаркотическом бреду.


2. Поход по магазинам.

Что бесит:

Создалось впечатление, что вы с женой приехали сюда совершенно без вещей или вас обокрали. И что самая необходимая покупка в сорокаградусную жару - это шуба, причем срочная, потому что она на целых десять баксов дешевле, чем в родном городе.

И поэтому, когда ты уже устроился возле бассейна, под пальмой с бокалом холодного пива в руках и прекрасным обзором на блондинку, загорающую с обнаженной грудью, тебя вырывают из этого созерцательного рая и заставляют волочиться в вонючую лавку. В которой, судя по запаху, и проходил процесс подготовки той самой норки, шубку из которой присмотрела себе твоя дражайшая супруга.

Отчего бесит:

От этой покупки только одни растраты. Во-первых, в лавке осталась ровно половина всего отпускного бюджета. Ко всему эта норка, до того момента как она лишилась жизни, была больна стригущим лишаем. Поскольку на протяжении всей дороги до отеля эта норка оставляла свой меховой след. К тому же продавец на предъявленные претензии не отреагировал несмотря на представленные доказательства (пара меховых кустов). Он объяснил это особенностью породы норки - турецкой лысой. Но больше всего жалко холодного пива, оставленного под пальмой. Не только пива не оказалось, но и блондинка испарилась. К тому же бар у бассейна закрыли.

*Мечта*

А вот если бы, например, шубу тебе показали по буклету, не нужно было бы тащиться в лавку, а ты остался бы под пальмой, мирно распивая свое холодное пиво разглядывая обнаженную блондинку в деталях, то против такого "похода по магазинам" ты был бы не против. Более того, ты не только не возражал бы против покупки турецкой лысой шубы, но и отдал бы вторую половину отпускного бюджета. Ну, разве что, оставив самую малость, на пиво.


3. Марш-броски.

Что бесит:

Едва успев налить себе холодного пива, поставить бокал на край бассейна и нырнуть в его прохладную жидкость, для того чтобы продемонстрировать себя блондинке с обнаженной грудью, загорающей у бассейна, как опять облом.

Вынырнув, ты видишь возле бокала пива знакомые до боли ноги и слышишь не менее знакомый командный голос сверху, который требует тебя отправляться с ней на прогулку через единственное в мире Мертвое ущелье.

Маршрут составляет менее 70 км. Все обмундирование, включая ботинки с шипами, альпеншток и фонарик уже закуплено предусмотрительной дорогой половиной, автобус давно припаркован у отеля и вообще вся группа ждет только тебя.

Отчего бесит:

Свою норму по бегу, прыганью, плаванью ты выполнил еще двадцать лет назад, проходя срочную службу в рядах вооруженных сил. С тех пор у тебя была только одна мечта, все это забыть, но, пока видно, не судьба.

Пройдя через загаженное (фантиками и банками из-под кока-колы) Мертвое ущелье под неумолкающее щебетание гида, ты доползаешь до отеля на карачках, грязный от пыли, и тебе все уже параллельно на заслуженный отдых под пальмой с холодным пивом и на загорающую с обнаженной грудью блондинку. Ночью тебе снится ужас про армию с участием орущего старшины Прокопенко: "Тянем ножку, орлы, тянем ножку!", и марш-бросками в противогазе, по полной выкладке.

*Мечта*

А вот если бы все эти многокилометровые походы с женой заменить, например, на рыбалку, без гида и баб. Даже улов голубого марлина не главное. Ведь главное на рыбалке - компания нормальных мужиков за бутылочкой водки и ящиком холодного пива. Забросив блесну, выпиваем по этому поводу, и делимся наболевшим.

Рассказать о том, как ты подкатывал к блондинке, загорающей с обнаженной грудью у бассейна в твоем отеле. Приврать, сказав, что она почти повелась. Услышать ответное вранье, как у них в соседнем отеле все было с блондинкой на 50 кило в-о-от с такими глазами и с грудью на три размера больше.

Изложение по мотивам: http://www.from-ua.com/adds/print.php?dark/44158b5171907

Остальные 4 причины в продолжении, которое следует...

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU