Только позитивный креатив!

Трасса Ростов-Краснодар

Десятков Николай (Loki_93)


2009 год 28 мая. Наконец! Долгожданная "горячая" путёвка в Абхазию! Живу я за полярным кругом, и во мне просто кипит жадность, по этой простой причине у меня хватило ума отправиться в поездку на автомобиле. Прошло два долгих скучных дня.

Мой замученный "железный конь" вышел на трассу Ростов-Краснодар. Вот тут из водителей просто лилось петросянство. На 30 километре от Ростова-на-Дону из дороги торчали несколько арматур. Проезжая мимо, я пригляделся и заметил, что какой-то ужасно заботливый дальнобойщик обозначил это препятствие резиновой бабой, насаженной на эти прутья сами понимаете чем.

Через три километра я, кажется, нашёл этого дальнобойщика. Он мирно ехал, но при этом, кажется, сильно утомился и решил вздремнуть, что называется "не спуская газу". Как же я узнал, что это тот самый водитель? После моего нажатия по автомобильному сигналу, он так лениво повернул голову и сказал: "Не благодари, у меня ещё таких обозначений опасных мест полный прицеп".

Дальше этого дальнобойщика я донимать не стал, надеюсь, ему удалось отоспаться. На 37 километре от Ростова меня начал одолевать голод. Куда не посмотришь вокруг поле, только на обочине сидит мужик и на столе рядом с ним сложена кучка из куриц-гриль. Ну что делать? Кушать то хочется.

Подхожу к нему спрашиваю:
-сколько за эту?
-пятьсот (с китайским акцентом)
-а за эту?
-пятьсот
-а за эту?
-пятьсот

Сделал я так два круга по его прилавку и к моему удивлению все куры оказались "по пятьсот". Как говорилось выше до денег я жадный и на вопрос: "отдашь за триста" получил ответ: "Та саталпал уже запирай по триста".

Во время нашего длительного диалога подъехало два дальнобойщика, которые тут же стали играть в карты. Похоже, они оба были из Челябинска, так как спорили кто из них суровее.

Приведу маленький отрывок их разговора:
-Я такой суровый, что могу перегаром сваривать трубы
-Я такой суровый, что могу лбом не только забить гвоздь, но и вытащить его
- Я такой суровый, что могу бриться фрезерным станком
- Я такой суровый, что могу затопить соседей сверху…

Когда я со своей курицей-гриль подошел к машине и начал с удовольствием её есть, один из тех дальнобойщиков крикнул гостю из Китая: "Эй Сиу ты до сих пор жаришь своих куриц на громоотводе во время грозы?" Не знаю, была ли это шутка, но птица вышла вкусная и даже с золотистой корочкой.

Короче, поездкой я остался доволен.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU