Только позитивный креатив!

Колобкова Вера Степановна

Милионеркин

Сначало зашаталась и упала люстра, потом затрещали стены и задрожал пол и наконец грохнулась тумбочка и разбилось зеркало. Наверху послышалась музыка и голос дикторши. "А теперь сядьте". По потолку сверху был нанесён сейсмический удар. Индивидуальная аэробика продолжалась.

Сосед подпрыгивал вместе с креслом, газетой, кружкой кофе и телевизором. Он посмотрел на трясущийся потолок и получил отвалившемся куском по лбу. Второй кусок - разнёс его чашку в дребезги, а третий - телевизор. Сосед взял палку и с нарастающей энергией начал стучать по батарее.

Музыка наверху прекратилась. Послышался страшный грохот, будто какой-то жуткий колобок выкатился из квартиры на лестничную площадку, прокатился вниз и замер возле двери его квартиры. Раздался звонок. Сосед подошел к двери, взглотнул и аккуратно открыл.

"Здрасте, - произнесла соседка. - Вы стучали?" "Да", - ответил сосед. Видя нависающую тушу, он уже жалел об этом. "Вам музыка мешает?" "Да". "Хорошо, больше сегодня не буду её включать". Дверь закрылась и по лестнице прокатился грохот. Но катился колобок наверх, обратно в свою квартиру.

Музыки боьше сегодня не было у соседки. А зачем? Ритмично сотрясать стены можно и без громкой музыки, которая мешает соседям. Ведь есть же наушники! Теперь до неё недостучаться. "И когда она устанет?!" - в сердцах воскликнул сосед. Но соседка была полна сил и энергии. После аэробики она побежала заниматься бегом.

Пока она бегала, вахтерша внизу стала на шухере, а жильцы тем временем ломились к ней в квартиру. Дверь была толстая и дубовая, замок чугунный, навесной. Килограммовый ключик от него был на шее у соседки. Поэтому у жильцов ничего не получилось. Но, когда соседка вернулась, она сказала: "Бросаю я всё это, надоело. Буду заниматься тайским боксом".

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU