Только позитивный креатив!

КиноПародия -- Замёрзшие

Corra

А будь у них верёвка, всё могло
сложиться совсем по другому...

 

Жили-были три хмыря: два студента -- Дэн и Джо, а у Дэна ещё и баба была по имени Паркер. Видно, в честь ручки назвали. И были они студентами. Правда, про их успеваемость в фильме ни гу-гу, но учитывая, что они травку покуривали, явно у них какие-то траблы были. А Джо ещё и физкультурку пропускал, в отличие от Дэна, который даже с Паркер ею занимался. Но зато Дэн был глуп, как сибирский валенок. Как, впрочем, и остальные.

Вот вам ситуация -- каждый может в неё попасть. Даже наш доблестный президент на горнолыжном курорте недавно так попал. Приехала эта троица на выходные размять косточки, на палках покататься, али на сноуборде. А клубной карточки у них нет ни шиша -- на пианино дома забыли. И пришлось им охмурять чувака на вахте на стольник бакинских, чтобы он их пустил в вагонетке покататься. Кто бы сомневался, что их пустили -- пиндосы за кэш маму родную продадут.

И вот едут они, счастливые, ногами болтают и думают, что всё у них чики-пыки. Покатались они по горке, попадали, поумничали друг над другом, да закатились в местное кафе набить свои безразмерные американские желудки. Но жрать почти не стали, что странно. Скорее всего, они бы всё кафе сожрали, но денег жалко стало. А которая Паркер, так вообще была за здоровый образ жизни, и пиццу жрать отказалась по идейным соображениям. Мало, говорит, лучше дома отожрусь на халяву. Посидели они до темноты, когда все нормальные люди уже собак домой загнали, да смекнули: а чегой-то им ещё раз не прокатиться? Уплочено же!

А в горах уже темно, волки воють, аттракцион закрывается... Ну, дядьку на вахте-то они уломали, да и поехали на вагонетке наверх, дрыгая от счастья халявы конечностями. А дядька про них начисто забыл и сдал смену ещё большему дауну. А даун вообще взял, и всю иллюминацию и вырубил. На неделю. Тележка, естественно, остановилась. А потом вообще темно стало. Экономят, сволочи, на студентах!

И эти наши трое друзей попали в следующие траблы: машинка не едет, до земли метров пятнадцать, холодно стало, да ещё и снег пошёл. Прижались они друг к другу, как кутята, и стали думу думать -- околевать от холода или кричать "хелп ми". Кричали, правда, неактивно. Думали, что сейчас к ним служба спасения подрулит со своими психологами и одеялами, полиция прикатит с телевидением или на худой конец бог поможет. Да только зря сопли морозили. Они уж и переругаться между собой успели, и в дурацкие игры поиграть, и про тёплый ватерклозет помечтать, а спасения всё нету. Правда, проехал снизу уборщик на снегоуборочной машине, но они не смогли его внимание привлечь швырянием палок и лыж. И опять огорчились.

На второй день Дэн решил проблему: "Давайте я вниз сигану. Авось пронесёт". Ему уж и запрещали, и пугали -- всё без толку. Если уж как минимум два пиндоса в историю влипли, то первым делом они начинают выяснять, у кого пиписька длиннее, и кто тут самый центровой -- и если после этого драться не начинают, значит разойдутся с обиженными мордами и будут друг другу подлянки делать. В общем, сиганул наш герой Дэн вниз. Красочно так. С открытым переломом обеих задних ног. И больше никуда не захотел идти. Ему кричали, чтоб он полз, как Мересьев, но он только по хамски морду отворачивал. А остальные друзья оказались вообще в полной попе: так бы они как-нибудь пересидели, а тут ещё этого подранка спасать надо, а то вдруг выживет -- по судам затаскает, сволочь. Хорошо, вопрос волки решили -- пришли и Дэна нашего съели, хотя он и кричал на них по-английски американским матом. А Джо с Паркер сидели сверху и весь процесс заценивали. Когда Дэну стало кричать нечем, он угомонился наконец.

Остались только двое негритят, как говорится. И вот Джо решил поползать по канату -- вспомнить фильмы про скалолазов. А чего? Долезть до ближайшей вышки канатной дороги да спуститься по лестнице. Там метров 30 было. Жаль, конечно, что идея так поздно ему в башку пришла -- надо было туда Дэна послать -- он больше на обезьяну был похож. И ловчее. А Паркер вообще уже ничего не хотела -- ни песни петь, ни в шахматы играть. Забилась в угол и прижухла. Я, говорит, дама, вы меня и спасайте.

Вот и пришлось этому двоечнику Джо лезть по канату. Ногами он до него не достал, и лез переставляя руки. Я уж думал -- вот щас ка-а-ак навернётся, и будет рядом с трупом Дэна загорать! Но нет, недооценил я его. Долез, чертяка. Ясное дело -- у него подружки не было, вот он себе руки и натренировал. В общем, долез, спустился -- и прямо в объятия волков. Он от них даже отбиться смог лыжной палкой. А потом лёг пузом на свой сноуборд и поехал с горы за помощью. А цельная стая отмутуженных волков кинулась за ним. Помогать, надо полагать. В общем, тоже съели.

И осталась наша дурочка одна. Пересидела она ещё ночку, начала дёргаться, да и уконтропупила тележку -- та сорвалась с рельсов и повисла невысоко над землёй. Ну, а потом все свалились в кучу-малу: сначала Паркер с визгом, а на неё сверху тележка с визгом. Правда, она свою тупую башку успела из-под удара вывести, и досталось по ноге. И похромала вниз, с глубоким удовлетворением. Даже не стала Дэна в лоб целовать. Вот вам и любовь! А чуть ниже по склону на остатки Джо наткнулась. И тоже целовать не стала. Тем более там волки рядом забеспокоились: "Вали отседова, корова! Даже не подходи! Нам самим мяса мало, а тут ты ещё!". В итоге она доползла вниз, к дороге, где и потеряла на обочине сознание. Был, конечно, маленький шанс, что её грузовик ради хохмы переедет, но всё-таки в итоге подобрали и отвезли в полуклинику.

Титры.

А мораль этого фильма: любишь кататься -- люби и с трупами возиться.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU