Только позитивный креатив!

Жилищный вопрос

Милионеркин

Найдено решение квартирного вопроса!

 

Пятиэтажный дом из фанеры страшно раскачивался из стороны в сторону. По лестнице поднималась объёмная тётя Лена. Фанерные ступеньки сильно прогибались под ней, а некоторые даже трещали. Поднявшись на свой этаж, тётя Лена зашла в квартиру.

Сосед снизу увидел, как у него потолок возле входа в квартиру сильно прогнулся. Сосед без труда теперь мог определить местоположение тёти Лены. Возле большого прогиба был прогиб поменьше.

"Саша, - сказала тётя Лена. - Ты опять двоек нахватался!" "Ну ма!" "Садись за уроки, я сказала!" Сосед всё это прекрасно слышал. Прогиб в потолке переместился на кухню. Саша включил громкую музыку и дом завибрировал. Это было, как землятрясение. Но музыка была недолго. Весь дом слышал, как Сашу отсчитывали после этого. А сосед снизу, недобро усмехаясь, на всякий случай приготовил табуретку и дрель. В случае чего он начнёт сверлить потолок под соседским мальчиком.

А вообще, соседи в том доме были очень любознательные. Проковырять дырочку в фанерной стене и подглядывать - это для них было нормой. Так же нормой было подойти к такой дырочке и ткнуть в неё чем-нибудь. А с той стороны это что-то другой сосед может схватить и тянуть на себя. Таким образом перекочевало много ручек и карандашей из одной квартиры в другую.

Люди там жили очень трудолюбивые. Они часто шлифовали наждачной бумагой пол, стены и даже потолок. Весной, бывало, что дом прорастал. Против корней никто особо не возражал, а вот ветки в квартирах - мешали. Поэтому их обрубали и выбрасывали.

Дом то набухал и становился больше, когда было влажно, то наоборот, усыхал так, что жильцы задевали головой потолок.

А телевизор вещал: "Найдено решение квартирного вопроса! Дома из дерева - вот выход!"

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU