Только позитивный креатив!

Попугайские заметки

hurrah

Из жизни попугая

 

Меня зовут Ричард. Увы, я не Ричард - Львиное сердце, и не знатный английский лорд, я попугай! Правда не какой-нибудь там шмакодявка, я венесуэльский Амазон, весьма привлекательный и яркий попугай чуть выше среднего попугайского роста.

Сидя целыми днями на своей любимой ветке, которую приволокли мне, так называемые "родственники" с дачи, я часто философствую и размышляю о своей жизни!

Неисповедимы пути Господни! Всего несколько лет назад я был благополучно рожден своей мамочкой на своей исторической родине - Венесуэле. Но эти подлецы - человеки - безжалостно выдернули меня из родового гнезда, заломили крылья, и, упаковав в коробку, привезли в эту тьму-таракань – Россию!

Чтоб Вам так жить! За окном зима, холод, летают какие-то черные отморозки, тут их называют воронами, орут как потерпевшие. Ужас! Но это на улице, а дома!

Начну по-порядку: следующий по возрасту идет сыночек . Это, я вам скажу, фрукт! Сидит целыми днями в Инете, и гоняет каких-то мерзопакостей по экрану, а сам, между прочим, в институте учится, когда успевает задания делать - тайна, покрытая мраком, но успевает как-то между кликами и уроки делать, гений, наверное. Меня бы мама давно шнобелем по голове натолкала, а этому все с рук сходит. Но, в общем, он парень нормальный: пальцы передо мной не гнет, уважает!

Любим мы с ним в охотку подурачится: задерет он свою ножищу в черном носке на спинку кресла - меня аж колбасить начинает, ну не могу я эти черные носки переносить, и не то, чтоб запах донимал, нет, уж больно они мне этих ворон напоминают: черные, нахальные, так и норовят по голове двинуть! В этом кигбоксинге победа всегда за мной – кому ж хочется пальца лишиться, носик-то у меня со знаком качества - амазонский!

Следующим обрисуем папочку. Мужик с усами. Вижу его редко, побаиваюсь. Что делает, чем живет - не знаю, редко в комнату заходит. Зато слышу его хорошо: он какую-то там политику с утра до вечера кроет! А по мне так: кормушка-поилка полные, фрукты-овощи дают, в клетку под замок не запирают, так и бог с ней, с политикой! Хотя как знать: может если президента поменяют, может и нам попугаям вольная выйдет: отвезут всех по гнездам, компенсацию заплатят! Так что валяй, мужик, митингуй, авось что и выгорит.

Следующей будет мамочка! Увы, не та, далекая и зеленая, а приемная. Не знаю, какая родная, а эта очень даже ничего: добрая, заботливая, прикольная! Правда и наорать может: не там видишь ли оправляю естественные нужды, обои, понимаешь, дороги им как память , подрать нельзя, спать у нее на голове и опорожняться на простыни тоже нельзя! Подумаешь, фифа какая! У меня в семье все так опорожняются, и ничего, живут! А обои мне вообще не нравятся. И, вообще, я просил вас из гнезда меня вытаскивать и в эту морозяку везти? Нет? Так и претензии засуньте куда подальше!

Вот такая моя жизнь, попугайская! Хотя, что жаловаться? Меня, похоже, любят, по-ихнему, конечно, по-человечески, но все равно - приятно !

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU