Только позитивный креатив!

Про кота Федю и его изысканный вкус

Dreamov

Биографу кота Федора не будет прощения, ежели он упустит такой важный нюанс в жизни своего героя, как его пищевой рацион. Не имея никакой родословно, Федор, тем не менее, в еде всегда отличался исключительной разборчивостью и изысканным с его точки зрения вкусом. Например, Федор никогда не вкушал сырого мяса, а если таковое ему все же перепадало, вопил и требовал жарки. Столь же принципиально негативное отношение кот имел и к сырой рыбе, особенно той, что раз в неделю приносил ему усатый дядька, пропахший куревом и запахами озера. Зато колбасные изделия употреблялись по счету раз, жаловал Федор и другие продукты животного происхождения: куриные яйца, сметану, топленое масло и прочее-прочее.

Но особенной любовью и уважением пользовалась у Федора килька в томатном соусе. Этот негодяй пристрастился к кильке в томате с самых своих младенческих пор и жрет ее и по сей день по три банки за день: на завтрак, обед и ужин.

Ужин у Федора – дело особое. Ужинать он любит по ночам, когда хозяева спят, храпом перекрывая застенные рыдания соседского ребенка и серьезные речи политических обозревателей по телевизору.

Кильку Федор выуживает передними лапами, долго тычется в банку широкой своей мордой: не пропустил ли чего, утюжит рыбину по прилегающему полу. А к своему "совершеннолетию" и старости к этому и без того мерзко-смешному процессу прибавилось и жестокое рычание, вероятно от проявления нетерпения. В ночи это рычание выглядит особенно изысканно. Друзья, которые частенько остаются у нас на ночь, как правило, остаются весьма довольными чудовищными звуками ночного пожирания кильки. Но звуковой ряд не может передать всю прелесть процесса. Зрительно картина воспринимается еще красочней и сочней: войдя в процесс, Федор не стесняется пустить слюну от наслаждения, а складки на его жирном теле буквально пляшут от зверской работы челюстей.

Страсть к этим дарам моря вкупе с томатным соусом не покинула Федора и по сей день. Правила приема пищи у Федора нисколько не изменились, а в нашей новой уже квартире все также по ночам можно услышать довольное рычание домашнего животного, для которого обычные консервированные кильки были, есть и будут единственной и самой большой его любовью до скончания дней.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU