Только позитивный креатив!

Про кота Федю и его несомненные достоинства

Dreamov

У старого толстого кота Феди есть превеликая масса всяческих достоинств: он бывает временами нежен, иногда даже слишком, с хозяевами, как правило, любезен, к друзьям хозяев – снисходителен, а к кошкам противоположного пола – равнодушен. С точки зрения хозяев, равнодушие к хвостатым дамам для кота есть достоинство не из малых, поскольку не испытывающий интереса к сексуальной жизни кот характер имеет спокойный, к панике и прочей эмоциональной жести не склонен. В общем и целом – полная гармония с собственным кошачьим "я". Сидит себе, знаете ли, такое мордастое кошачье тело, поедает килечку. Прелесть да и только.

А ведь были у кота Федора и совсем иные, лихие времена. Как сейчас помню, в возрасте ровно восемнадцати месяцев, вместе с природным либидо, пришло к коту Федору страстное сексуальное желание, фундаментально отразившееся на запахе домашних углов и совершенно бесконтрольном кошачьем поведении. У хозяев, прости господи, даже не раз возникало желание избавить хирургическим методом несчастного Федю от его приступов сексуального бешенства. Но, пораскинув майндом, хозяева эту спасительную мысль все же оставили, а заодно решили свести Федю к соседской кошечке Диане, существу в самом расцвете женских сил, даме красоты неимоверной, кровей персидских и характера податливого.

Хозяева Дианы были людьми образованными, склонными к аналитическому мышлению, старались вести правильный образ существования, хотя иногда и позволяли себе за чашечкой чая опрокинуть один-два литровых стакана крепкого спиртного напитка, столь популярного в нашей стране и именуемого водкою "Столичной".

На этом основании и устроили сейшн. Ирина, хозяйка Дианы, была женщина спокойная, уравновешенная, подстать своему социальному положению, по образованию Ирина была фельдшер, а по призванию – домохозяйка. Ее супруг Олег, напротив, отличался натурой буйной, был охоч до разных полезных дел, его специальность – электрик шестого разряда – позволяла ему обеспечивать их немногочисленную семью финансовыми средствами, а заодно и различными халявными электрическими приборами, которым, как известно, всегда найдется место в доме.
Ну, так вот, сейшн был организован, все формальности соблюдены, проблемные темы обсуждены, водка "Столичная" выпита. А про цель своего визита мы с женой как-то совсем и забыли.

А тем временем, наш Федор, добившись видимо без всяких уговоров полного телесного согласия со своей первой партнершей, возлежал рядом со своей мохнатой барышней на большом желтом ковре, широко расставив все четыре лапы, и спал. Его партнерша возлежала рядом, и, обняв своего любимого, тяжело и сонно дышала, а из ее полуоткрытых кошачьих уст стекала тонкая струйка слюны.

Мы с женой были настолько довольны своим сокровищем, что навсегда отбросили в сторону мысль о кастрации. А наши соседи до сих пор вспоминают эту мирную и счастливую картину: Федю с Дианой, наигравшихся в чувства от всей своей кошачьей души, вволю.

С тех пор пробежало уже больше десяти лет, Диана отошла в мир иной, теперь у Олега с Ириной обитает ее правнучка, персидская красавица Жюля. А наш герой давно уж как импотент, жирный и справедливый старец, небось и не вспомнил ни разу о своей первой любви…

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU