Только позитивный креатив!

Рассказ червя Евстингнея

frfattare


Бубенгейм Родион Кузьмич 25.10.17 — 19.08.91 Навечно в наших сердцах. Жена, дети, внуки, Рекс…

... Вот мы и встретились, Кузьмич. Ты безмятежно синеешь в гробу довольной физиономией, а ведь я тебя сейчас жрать буду. Неспешно вползу в ноздрю, через гортань по пищеводу — к желудку. На готовенькое. Хотя навряд, нынче все больше натощак мрут. Это раньше: и тебе рвотные массы, и полный кишечник дерьма — ешь не хочу. Благодать. Да и так мне тебя на год хватит, если экономно. Ты конечно не деликатес с Новодевичьего, но все-таки мужик в теле, не дистрофик. Я тебя, почитай, полгода ждал. Друг мой Сеня. Что доедал одного поэта не Вагамькове, сказал стихами:

"Ты жива еще, моя старушка?
Что-ли позабыла обо мне?
Я давно должен тебя бы скушать
В старомодном, ветхом шушуне".

Сеня теперь имажинист и хулиган — то в алкаша влезет, то с дождевыми поскандалит. Но талант У нас тут один диссидент закопан. Пробовали его — ничего мужик. К слову, в заднем проходе у него имелась заначка от жены — четыре рубля старыми. Так вот, кто диссидента перетрескал, тех наверх потянуло, к свету. Прямо под бульдозер, к чертовой матери. Вот она — свобода! Харчи с умом выбирать надо. И меру знать Эпитафию полезно почитать: Кто? Что? Почему здесь?

Хорошо бы на похоронах поприсутствовать, послушать ораторов, ближе ознакомиться с меню. Не то наешься сволочья какого: коммунистов, скажем, или масонов — вот и язва готова. Правда евреи что-то умирать перестали, дядька с Одессы пишет: "Пухнем-де с голоду, консервами перебиваемся. Афганские поставки доедаем".

Тьфу! Что-то ты. Кузьмич, вот тут горчишь. Небось, водочкой тешился? Э-э, да здесь пузырь рвануло! А они тебя от бронхита лечили. Ладно, старик, я тебя и такого сьем. Понравился ты мне...

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU