Только позитивный креатив!

Офис

Dreamov

Летом в одном маленьком провинциальном городишке жарко, ветра нет, комаров нет, одно жесткое солнечное палево.

На окраине того городишки, в одном из постиндустриальных районов, где десятки малых промышленных заводов и фабрик на радость экологам заросли сорной травой и кустарником, стоит четырехэтажная общага.

Во всем доме всего один подъезд, вывороченная наискось входная парадная дверь, стены исписаны душераздирающими слоганами, а на первом этаже, в рекреации, горит одна единственная на весь подъезд лампочка.

На первом этаже этой тривиальной провинциальной общаги располагается четырехкомнатная квартира на двух хозяев – каждому хозяину по две отдельные комнаты, общая кухня и огромный, завешанный бельем, коридор.

В этом коридоре стоит перестроечный диван, покрытый старым коричневым пледом, валяются листки бумаги формата А4, испещренные попсовой матрицей Times New Roman 14, дымит очередным бычком LM пепельница и шумной толпой суетятся разбросанные по всей поверхности дивана жареные семечки.

Пространство коридора, в котором стоит перестроечный диван со всем перечисленным барахлом, освещает мощнейшая галогеновая лампа мощностью 1500 ватт. От нее пышет жар и острый казарменный свет.

Рядом с диваном располагается самодельный столик на колесиках с фиксаторами, а на этом столике стоит относительно новый ноут MSI. На экране ноута ползут буквенные символы, а по черной бесшумной клаве методично стучат пальцы молодого человека в очках.

Молодой человек в очках пишет текст.

А что будет, если подойти к нему и спросить, о чем он пишет? Какую цель преследует? Почему его пальцы упрямо щелкают то слева то справа, маленькими атомными бомбами колотят черное пространство клавы?

Скорее всего, молодой человек в очках даже не посмотрит на вас. Он будет продолжать бомбить клаву точными ударами двух указательных пальцев. А на его лице отразится больное выражение досады.

Эту досаду следует трактовать как боль и отчаяние за то, что какая-то тупая мразь упрямо вырывает его сознание из мира очередного SEO-оптимизированного текста.

Почему он так настроен? Да он даже сам этого не знает. Вероятно, потому, что он очень серьезный и ответственный чел. Именно благодаря этим своим качествам он продолжает удерживаться в топе-20 текстовой биржи номер 1 в рунете.
Давайте не будем ему мешать, господа. Пусть работает.

Пусть его лицо не искажается гримасой молчаливого отчаяния.

Он выполняет заказ.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU