Только позитивный креатив!

Отсроченная съемка

Dreamov


Учитель русского языка Геннадий Васильевич, а в кругу друзей – просто Гена, сделав на одно мгновение задумчивым свой уставший взгляд, поставил свой новый цифровой фотоаппарат на первую парту второго ряда. Полазил пальцами по кнопкам, нашел функцию "отсроченная съемка", тыкнул пальцем в экран, установил программу на четыре снимка через каждые двадцать секунд. Вздохнув, Геннадий хитро улыбнулся и оставил фотоаппарат в покое.

Его грузное тело, пропахшее сигаретной вонью, медленно устремилось в сторону классной доски, взяло мелок и на чистой как слеза ребенка доске принялось выводить большими печатными буквами "ХУ..". Как раз в этот момент щелкнул фотоаппарат, взорвавшись вспышкой в первый раз. Гена довольно улыбнулся – в его умной голове проползли щекотливой чередой мысли о том, что это фото он покажет своим друзьям – то-то друзья удивятся, какой он умный, Гена, и сообразительный. И с чувством юмора, хоть и учитель.

Чтобы еще такое написать, чтобы продемонстрировать корешам свое неформатное остроумие, - вертелось в голове учителя. До следующей вспышки еще оставалось несколько секунд, и Гена принялся думать быстрее. Ничего не надумав остроумнее, Геннадий быстро стер с доски недописанное слово и двумя штрихами изобразил мужской половой орган в состоянии эрекции, снабдив его, как и положено, ореолом волосатой мошонки. Как-то это бессмысленно, - успело пронестись в голове учителя, прежде чем фотоаппарат разрядился вспышкой во второй раз. Эту фотку кореша не оценят, - решил Гена и моментально стер с доски изображение мужского причиндала.

Еще у Геннадия родились кое-какие сомнения насчет безопасности того процесса, который происходил в данный момент в кабинете русского языка средней школы № 14 маленького провинциального города. А вдруг как раз в то время, когда фотоаппарат взорвется вспышкой в очередной раз, в кабинет заглянет чья-нибудь наглая физиономия? Вот позор-то будет, - пронеслось в мыслях Гены, - учитель сам себя фоткает, как девочка, как самовлюбленный педераст!

Фотоаппарат тем временем щелкнул в третий раз, застав Геннадия в страшном раздумье по этому поводу, и запечатлел его туманный, омраченный предчувствием взгляд.

Твою мать! - взорвалось в голове у Геннадия, - кадр пропал. Остался еще один, самый последний. Так, необходимо придумать что-то очень смешное! Такое, что оценят все кореша, такой кадр, о котором все подумают: вот наш Гена остроумный чел!

Геннадий не всегда отличался быстрой сообразительностью, в жизни он скорее был философом, предпочитающим не спеша, за сигареткой или кальяном обдумывать сложные, фундаментальные вещи. Не придумалось Гене ничего и в этот раз. Сгоряча Гена плюнул в синее ведро, на котором большими белыми буквами ученическим корявым почерком было начертано "для мусора", встряхнул черными, как смоль, кудрями, поправил дорогие пластиковые очки, сползшие с носа.

Будь проклят этот гребаный мир! – вырвалось молчаливое мысленное ругательство прямо из большой гениной души, а на лице Гены в это время сосредоточились все муки мира. В это время фотоаппарат разразился последней, четвертой вспышкой.

Гена взял фотоаппарат в руки, тыкнул пальцем на кнопку "просмотр". Внимательно оглядев содержимое карты памяти, Гена сунул фотоаппарат в карман протертых и выпачканных мелом брюк. Будь проклят этот гребаный мир, - вновь ворвалось в сознание учителя. Гена вышел из класса со злобным выражением лица, пнув в сердцах ногой синее ведро с надписью "для мусора".

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU