Только позитивный креатив!

Ватиканский вестник №7. Незначительная новость.

Клирик

В данном номере незначительная новость является прямым следствием значительной. Очумелый папик решил шагнуть еще дальше, чтоб ему упасть. Следующим его шагом, после популяризации маркетинга оказалась борьба с людоедством в стенах Ватикана.

– Есть плоть – не дело, – заявил папик на очередной пресс-конференции, – а уж пить кровь тем паче. И если с первым мне удалось справиться без проблем, урезав поставки в кардинальскую столовую №6 плоти господа нашего, особенно белых сортов, оставив лишь плоть совсем грубого помола… То избавить наших кардиналов от пристрастия к крови Христовой оказалось куда сложнее…

Папе пришлось прибегнуть к крайнему средству, точнее крайнее средство после ряда заклинаний прибегло к самому папе, ибо ему было слегка лень опять отправляться в Преисподнюю. Крутанув волшебный столик заклинаний, сплюнув три раза через левое плечо кардинала Люципуса, папа сказал:
– Братья мои во Христе, почтенные кардиналы, внемлите моему посланнику Леонардо, коего я временно вызвал из недр Ада.

В зале немедленно материализовался Леонардо да Винчи и плотно взялся за каждого из кардиналов, избавляя их людоедской алкогольной зависимости. Кардиналы упирались, кричали о свободе веры, но да Винчи их безвозвратно настигал. Не прошло и часа, как все кардиналы были закодированы страшным кодом да Винчи, раскодировать который может только Том Хенкс, которому весь этот Ватикан глубоко до Голливуда.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU