Только позитивный креатив!

Ватиканский вестник №6. Нашумевшая новость.

Клирик


Ватикан продолжает удивлять удивительными событиями. Наместник Всевышнего огорошил общественность, объявив о запланированной помолвке.
– Даже Господь от одиночества не страдает, он един в трех лицах и янголами окружен. Не говоря уж о том, что и ему, наверняка, свойственны утехи плотские, пусть и слегка непорочные – провозгласил Папа, примеряя лакированные свадебные тапки, – так чем же хуже я, и почему должен пребывать в одиночестве? Женюсь! Женюсь! И никаких возражений!
После оглашения этой новости, в мире от удивления начались незапланированные падения на копчики. Миряне падали молча, массово, некоторые в большом восхищении перед смелостью папы. Кардиналы так же падали на копчики, которые заблаговременно подставляли послушницы ватиканского женского монастыря. Их копчики скрипели и подавались под весом грузных кардинальских задов.

Специальные корреспонденты нашего издания пробрались через сложные политические подземные ходы, и выпросили у Папы аудиенции под предлогом того, что общественность заинтересована светской жизнью церкви. Интересы общественности превыше всего, сказал Папа, после чего дал нам интервью и каждому по жвачке. Важнейшим вопросом, который интересовал редакцию, была кандидатура будущей папской жены и ее пол, если (о боги!) он будет отличен от женского. Так же загадкой оставалось то, какое количество жен собрался завести себе Пий XVI.

Как оказалось, несмотря на некоторую вольность взглядов, Папа оказался жуть каким консервативным. "Это вам не ислам или еще какие террористические джихады, и больше одной жены я иметь не собираюсь. Что не мешает мне иметь кого-то другого в неограниченных количествах", – развязно огласил Папа, поигрывая нежно-розовыми меховыми наручниками. "Кандидатура будущей невесты находится в процессе обсуждения и раздумий над сексуальными предпочтениями, приличествующими порядочному главе католической церкви" – продолжал Папа, жеманно прохаживаясь вокруг нашей корреспондентки и норовя заглянуть ей в вырез декольте. Корреспондентка, впрочем, не была особо против, за что позже с нее по всей строгости взыскал главный редактор. Нужно отметить, она и здесь не особо возражала.

Папа подчеркнул, что большую сложность вызывают весьма достойные, даже исторические кандидатуры. Мать Тереза, к примеру, отличилась предостаточно, и вполне могла бы быть достойной женой фигуре высшего церковного пилотажа. Но в силу необратимости процессов разложения и выхода за рамки детородного периода, брак с ней представляет некоторую сложность. Тут Папа вздохнул, и нежно поглаживая ляжку нашей сексапильной корреспондентши Божьей Маковки, начал шептать ей на ушко о том, как он мечтает о десятке-другом маленьких задорных римских папиков, как две капли воды похожих на него самого.
Исходя из всего, Папа подал прошение наверх о том, чтобы мать Терезу немножко оживили, хотя бы на ближайшие лет десять. Тем временем, он отдал распоряжение приготовить огромный чан с кипяченым молоком, в котором будущая невеста, следуя известной легенде, должна будет незамедлительно омолодиться.

Как утверждают технологи-геронтологи, главное в этом деле, не разварить мать Терезу перед свадьбой до совсем детского возраста. В возникшей сложной политической обстановке, обвинения католической церкви в педофилии были бы слеегка некстати.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU