Только позитивный креатив!

Перенедопившие пожарники

Милионеркин

Вы никогда не задумывались о том,
почему пожарники так быстро приезжают,
когда они нужны? А куда деваются старые
(недельной давности) пожарные машины? И
почему различные общества трезвости не
мещают пьянству? Здесь ответы на эти
вопросы!

 

"Усредняем индивидов и приводим их к общему консенсецу", - произнёс пьяный пожарник и выпил. Чем-то он напоминал толстого поросёнка. "Это вам не то, что пить как свиньи", - обратился он к сидящим за столом коллегам, - "Это у нас культура". Другие пожарники тоже не стали себя ущемлять и уже достаточно набрались. "Выпьем за культурное бухание!" - произнёс свой тост первый пожарник. "За культурное бухание", - повторили все остальные.

Какой-то мальчик стоял за углом и курир. Мимо проходили пожарники. "Пацан, дай спички", - обратился один из них к курильщику. Тот нехотя дал коробок. "А ты знаешь, что курить вредно?" – продолжил разговор тот же пожарник. – "А ну дал сюда!" Он ловко выхватил сигарету и засунул себе в рот. "А теперь беги отсюда!" - крикнул пожарник. Когда мальчик убежал, хитро перемигиваясь, пожарники подпалили школу и быстро побежали к пожарной машине, которая стояла за углом ближайшего дома. Подождав минут десять, пока пламя разгорится, они гордо выехали из-за угла и начали тушить.

Пожарник давал интервью. Стыда и алкоголя – ни в одном глазу. Даже нос был не красного, а нормального цвета. "И так, как вам удается так быстро выезжать на места происшествия?" "Я чувствую, когда должен произдйти пожар", - геройски произнёс пожарник. "А это правда, что ваша бригада потушила уже двадцадь седьмую школу за месяц?" "Да, всё благодаря оперативности моей бригады". "А что вы можете сказать о причине столь частых пожаров в школах?" "Это, прежде всего, неаккуратное обращение с огнём. Дети не понимают, как обращатся со спичками. Особено опасно, когда возле школы стоят курильщики. Это сразу – пожар". "Уважаемые зрители, вы только что прослушали интервью начальника пожарной бригады. Просим вас аккуратнее обращатся с огнём и неоходить от экранов телевизоров".

Вечером, после работы, пожарники строем шли по улице города. Многие смотрели телевизор и с гордостью глядели им вслед, мол вот они – наши герои. Начальник пожарной бригады гаркнул: "Запевай!" И пожарники запели:

Куда идут пожарники?
Они идут бухать!
Но, тихо! Ведь про то,
Никто не должен знать.
Сейчас мы выпивать идем,
А завтра пивом всё зальём,
Потушим так пожары!

Куда идут пожарники?
Они идут бухать!
Но, тихо! Ведь про то,
Никто не должен знать.
С пожаром мы борьбу ведем,
И красный-красный нос потрём,
Когда мы будем пьяны.

Куда идут пожарники?
Они идут бухать!
Но, тихо! Ведь про то,
Никто не должен знать.
Пожарником почетно быть,
Почетно так же много пить,
Зарплату всю пропить!
И про неё забыть!

Куда идут пожарники?
Они идут бухать!
Но, тихо! Ведь про то,
Никто не должен знать.
Вам скажем по секрету,
Что денег уже нету.
А горе мы зальём,
Квартиры мы пропьём!

Куда идут пожарники?
Они идут бухать!
Квартиры пропивая,
С бригадой выпивать!

"Ах ты, пожарник чертов! Зарплату пропил!" За криком последовал мощный удар сковородой. Был уже час ночи и на улице было темно. "Ничё ты не понимаешь, мы с бригадой выпивали", - пробурчал пожарник. "Ах с бригадой!?" Послышался еще один удар. "Куда пополз!? Ану, вылазь из-под кровати, трус!" "Я тут хозяин, на меня квартира прописана". "Ах на тебя!?" Послышался грохот. Очевидно жена пожарника перевернула кровать под которой сидел её муж и теперь гонялась со сковородой за ним. "Де документы на квартиру!?" - кричал он. "Квартиру пропить решил!? Вот тебе документы!" "А вот тебе еще и еще". Удар за ударом. Пожарник выбежал на улицу. "А вот тебе моё приданное, которое ты пропил сразу же после нашей свадьбы!" Сковородка вылетела в открытое окно и ударила пожарника по затылку.

Водитель–пожарник стоял возле пункта приёма металлолома опираясь на пожарную машину. Он подошел к работнику принимающему металлолом и спросил: "Как вы думаете, сколько весит моя машина?" "Тонны две, я думаю", - с безразличием в голосе ответил работник. "А килограмм за сколько принимаете?" "За двадцать пять копеек". "Это двадцадь пять умножить на две тысячи, это пятьсот гривен значит", - скорчив хитрую рожу посчитал пожарник. "Во я нажрусь! – обрадовался он. – Сдаю машину на металолом!"

Пожарники шли в пивнушку. Один из них отделился и пошел в другую сторону. "Эй, ты куда?" - крикнул один из пожарников отделившемуся. "Домой, меня семья ждет", - ответил он. "Оставь его, он дурак",- сказал бригадир-пожарник. Сверкая красными носами, в лучах заходящего солнца, пожарники шли в пивнушку. А отделившийся пожарник забрал с автостоянки свою машину и поехал к себе домой, в свой двухэтажный особняк за городом.

Вся пожарная бригада в начале рабочего дня была построена перед бригадиром. "Итак, я хочу огласить сейчас перед всеми вами объявление. Мы все, по решению начальства вступаем в общество трезвости. Вы будете платить взносы и всё такое. Петров! Выйди из строя! Возьми эту тетрадь и собери подписи".
После этого начальник пожарной бригады собирая взносы в конце каждого месяца, пропивал их. Он так же гордился тем, что вся его бригада состоит в обществе трезвости. Начальник бригады доложил об этом начальству и ему повысили зарплату, которую он успешно пропивал.

Пивнушка, в которую ходили пожарники, всё богатела и разрасталась. У неё появились соседи- конкуренты, но пожарники, верные традиции, ходили лишь в неё. Остальные бригады тоже начали пить. Они стали ходить в соседние пивнушки. И вот однажды, поздней ночью, когда все пожарники, доковыляв домой, спали, одна из пивнушек загорелась. Пожар набирал силу. Без пожарников его потушить не удаётся. Потом загорелись пивнушки соседи-конкуренты. Когда они, и все деньги хранящиеся в них сгорели, удалость разбудить пожарников, которые успешно потушили огонь, и он не смог переброситься на другие здания, но пивнушки, самое дорогое для алкашей-пожарников, спасти не удалость.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU