Только позитивный креатив!

Ватиканский вестник №4. Нашумевшая новость.

Клирик

В непроходимых лесах Индии обнаружен очередной социальный феномен системы маугли – человек, который рос и воспитывался в стаде диких, низкорослых, но жуть каких высокоразвитых слонов. Главой экспедиции по поиску артефактов в устье реки Ганг найденышу было даровано имя Абуй Бабу, что на древнекурдском означает "очень стремительно направляться ловить рыбу в ручье возле дома". Имя должно символизировать стремление нового человека к новому в новом мире. Непонятно только при чем здесь древние курды и ловля рыбы.

История Абуй Бабы поражает глубиной неправдоподобности. Странным и нелепым образом провело последние семьдесят лет жизни это юное дитя сельвы. Странность образа состоит в том, что его нога ни разу не касалась поверхности Земли – всю свою жизнь он провел на спине у главной слонихи стада Вицли, лишь изредка перемещаясь для философских прений на спину главного самца Пуцли. Пуцли по сей день жалуется на постфилософские опрелости. Нелепость же образа состоит в том, что найденыш как две капли воды похож на Папу Пия XIV, только слегка более коричневый, раза эдак в четыре.

Папа, услышав эту новость, перекрестился, но от родства открещиваться не стал. Признав Абуй Бабу братом-близнецом, он двое суток не выходил из спальни, стараясь диалектически постигнуть разницу в цвете братской кожи. Через двое суток папа пришел к выводу, что Абуй Бабу бессовестно очернили недоброжелатели.

В ознаменование радостного события, Папа отдал распоряжение всем кардиналам слагать с себя стихи, творить добро в тару клиента и рьяно опылять цветы. Сам же Папа натянул рясу и отправился проведать брата. Долог и скорбен был путь папского самолета среди крутых облачных склонов. Гремели громы и метались молнии, пребывая в полной растерянности перед величием Его Святейшества.

По возвращению в недра Ватикана папа поведал особам приближенным, что чернорожий брат-близнец оказался полиглотом. Абуй Бабу свободно общается не только на слоновьем трубном гласе, львином реве и змеином шипе, но владеет и мертвыми языками, в частности он полтора часа декламировал святейшему брату мантру на диплодоковом рыке. Так же Абуй Бабу имел намерение удивить Пия XIV хитиновым сверчковым скрипом, но перед святейшей аудиенцией его безбожно вымыли, лишив всего накопленного за семьдесят лет хитинового покрова.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU