Только позитивный креатив!

Ватиканский вестник №3. Незначительная новость.

Клирик


Сегодня в папских закромах состоялся праздник и разорение запасов. У давно изолированного в тюрьме Мефистофеля родился стервенец, о чем Мифи громко заявил широким сабантуем. На сабантуй налетела татарская Золотая Орда, начала петь, танцевать и размахивать ятаганами. Румынские цыгане из зависти к буйному веселью посасывают палец. Палец у Зависти опух и покрылся стафилококковой коростой.

Из Нью-Йорка вылетел самолет с гуманитарными зубными щетками для цыган - зависть человечеству еще может пригодиться, а гангрена пальцев – дело нешуточное. Цыгане, услыхав о помощи, спешно прячут зубы в стаканы и договариваются с контрабандистами о бартере щеток на новые ионизированные кибитки. Кибитки для цыган – первое средство гигиены, хороший цыган в кибитке не испачкается.

Остается загадкой происхождение этой новости. Среди надзирателей Ватиканской тюрьмы, в которой беззаботно прожигает Мефистофель, есть только одна женщина – мать-настоятельница Кристепина, которая категорично отрицает свою причастность к рождению стервенца и косится глазами на свою помощницу Прозерину. "Да, но какая же я женщина", возмущается последняя и тщательно сбривает усы.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU