Только позитивный креатив!

Ватиканский вестник №2. Нашумевшая новость.

Клирик

Сегодня в застенках Ватикана неожиданно появился противотанковый взвод Шотландских Гвардейцев-подводников и сплясал перед папским троном танец живота. Папа жадно взирал на неприкрытые аквалангами тела. После танца гвардейцы навострили свои пики и потребовали вознаграждения. Но Пий XVI по убеждениям своим хохол, трон его стоит с краю, о чем он спешно заявил и скрепил свое заявление гранатовыми корками, держась за живот после зажигательного танца. Но пики в этот день оказались козырями и Папа потребовал лекаря.

Но папский лекарь Грандиозус уже вторую неделю охотится на Мадагаскаре за редкой лечебной ишпанской комарихой Розамундой, которая самым благостным образом должна воздействовать на святейший метеоризм. Особенность охоты за этим диковинным животным заключается в том, что своих лечебных свойств Розамунда не теряет лишь в том случае, если ее поймают в чашку Петри. Святой Петря недоуменно пожимает плечами, он отродясь не пил ни из чего подобного. Как пояснил этот почтенный муж нашему постоянному корреспонденту Божьей Маковке: [цитата] "какие богадушу чашки, какие ложки, я семьдесят лет к амброзии не притрагиваюсь, с тех пор, как перешел в пресвитерианство ем только подножный агар из-под ног мудрейших индийских слонов" [конец цитаты]

Слоны на запрос нашей редакции грубо протрубели, что Розамунда неровно дышит к метеоризму, поэтому отлынивает от поимки, не имея бюллетеня.

Все эти казалось бы незначительные причины снова могут иметь катастрофические последствия. Так как Папа Пий XVI является философской прослойкой между Небесами и Преисподней, любой его недуг сказывается на эфирных колебаниях толстым и волнующим Цунаме. Цунаме по происхождению японец, по убеждениям патриот Восходящего солнышка, а на католические святыни смотрит свысока, Следуя бусидо, Цунами решил попрать католические Небеса ногами. И как попер…

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU