Только позитивный креатив!

Кухня философа

Dreamov

Я вчера посетил собственную кухню. Посетил и ужаснулся. В откупоренной банке с огурцами нагло плавали мёртвые мушки-дрозофилы. Предположил тогда аналитик рассказать Марине о жуткой смерти в огуречной банке. На устах уже завертелось удобное в этих случаях слово "прикинь". Но Марины под руками не было, пришлось забыть и эту гениальную мысль.

А ещё на кухне кисла картошка, взбитая мной на блендере, та самая, которую невозможно было употреблять в пищу, потому что она – мерзость. Вот она до сих пор и ждет, пока стая мушек-дрозофилов слетится в её натянутое кипящее и бродящее брюхо. Я, молча, помыл почти всю посуду (его не покидали мысли о Боге, о понимании). Вспомнилась хорошая мысль, записанная ручкой на тетрадке с телефонными номерами и адресами: люди – это мысли Бога. За этими мыслями невозможно уследить, зато их можно вспомнить совершенно случайно. А кто знает, может это случится именно тогда, когда я буду заниматься онанизмом в ванне или, скажем, с чувством, причмокивая, постанывая, мочиться в студенческом туалете на работе?

Хотя, что ж тут такого предосудительного? Всё вполне объяснимо и даже более того, закономерно. Эти законы нравственности мы придумали сами, наследники постпостпостпосткоммунистическо-христианско-православной, с позволения сказать, культуры. А вот, вероятно, когда в детстве я устраивал вторую мировую в муравейнике на родительской даче или засаживал силикатным кирпичом в голову своего экс-кота Федю, вот тогда вовсе не желательно было бы попасть под око Господне.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU