Только позитивный креатив!

Все бабы, как бабы, а я замуж хочу

E.Dimko

Нельзя в наше время хотеть замуж. Это неверно, преступно и не соответствует образу сильной и целеустремленной… бабы.

Зато все остальное давно стало можно. Можно держать руль одной рукой, можно держать домкрат двумя (и хоть бы кто-то из тех, которые вроде и не бабы, а мужики, подошли и предложили помочь подержать). Можно иметь троих детей, зарабатывать на всю семью, а уж о привычном "молоток в руки" я даже заикаться не хочу.

Впрочем, могу и заикнуться. Он у меня в углу стоит. Это молоток-тест. Бывают тесты женские, на беременность, тесты-целиклоны на группу крови, а это тест на мужика. Просто, все бабы, как бабы, а я по-старинке. Я люблю, чтоб мужик с руками был, чтоб мог не только заработать, а вбить, вкрутить и поставить прокладку, где нужно. Только ухажеры мои вместо этого вбивают мне кол в сердце и вкручивают глупости где-то между ушей. А до прокладок у них руки не доходят. Потому что вон идут. Просто, я замуж хочу, а не разговоры с ними беседовать.

Пришел тут ко мне один. Даже не пришел, а мама моя его привела, как обычно. Красавец-мужчина, в тоненьком галстуке, сером костюмчике и ботинках нечищеных. Мама обрадовалась, тортик у него из рук выхватила, розочку несчастную в вазу засунула и почему-то к себе унесла. Думаете, чем он первым делом занялся, после того, как руку мне обслюнявил? Перед зеркалом стал, из нагрудного кармашка расчесочку пластмассовую достал и начал себя ею по голове чесать. А что там чесать? Там три волосика этих средней паршивости. А он их сначала три налево попробовал, потом все три направо прогнал, потом два по бокам, а центральный стал вздыбливать, а тот ни в какую. Мужичонка этот засуетился, нервничает, боится не понравиться.

Вот тут я ему тестовый молоток на ногу и уронила. Просто намекнуть хотела, что можно было бы уже или даме внимание уделить, или предложить помощь в хозяйстве. Лучше, конечно, в хозяйстве, потому что терять с ним время мне недосуг. Я даже еще придумать не успела, какая мне будет помощь нужна, просто я очень замуж хочу, а мужички с расческами бывают нерасторопны в своей сообразительности.

Хорошо он так подпрыгнул после молотка, пальцы в носках сжал, а я незамедлительно озаботилась его травмой:
- Простите, я нечаянно. Не сильно ушибла?
- Нет, что вы, все хорошо. А зачем вам молоток, может помочь надо?

Он мне тут же стал нравиться в два раза больше. Про его раненую ногу я постаралась забыть, потому что нога, отбитая в хозяйских сражениях – подвиг для мужчины и честь особенная, вроде медальки "За Кенигсберг". Да и по правде говоря, вторая нога у него есть, и глаз я на нее уже положила. В смысле, молоток. Он же у меня непростой, он тестовый и подготовлен заблаговременно. С секретом у меня молоток, с подковыкой особенной. В нем штуковина та железная, которая сверху держит ту штуковину деревянную, на которую надета та, что еще больше железная… В общем, разваливается этот молоток при первой же попытке к любому гвоздю приложиться.

Вот гвоздь я ему в другую руку сую и на картинку показываю. Она заранее в коридоре выставлена на обозрение тем мужикам, что в дом ко мне без умения вваливаются. Мама моя уже хорошенько волноваться начала. Знает она, чем такие вещи заканчиваются. Но молчит, зубы сцепила. И молчите, маман. Сами же меня учили, какой должен мужик быть. И теперь все бабы, как бабы, а я все еще замуж хочу.

Картину эту подставляю, а сама голову в сторону. Мама вообще в комнате дверь прикрыла, знает, чем это обычно заканчивается. Прицелился он, трехволосый этот, и треснет по гвоздю. Дальше все понятно. Я, в общем, и рада где-то, что по макушке ему не попало, а именно по той ноге свалилось, где было запланировано. Скривился, шляпу схватил, в ботинки впрыгнул и быстренько откланялся. И правильно, потому что надоел мне уже порядком. Мама тоже задышала как-то спокойнее, когда увидела, что задор мой спал. Ну, вот не понравился он мне, не такой какой-то.

Только вы не подумайте, ко мне и "такие" захаживают. Мама мне всяких находит, хотя бы одного в неделю, но как-то ненароком в дом обязательно приведет. Вот до этого был хорошенький мужчинка. Даже мужчина, можно сказать. Не с одним, с тремя цветами пришел и с шампанским. Конфеты маме, мне цветы. И собой хорош. Такой себе дартаньянчик хриплоголосый с фигурой худощавенькой. Даже ростом чуть выше оказался. Я уж и представила себе, как по театрам мы с ним будем выезжать, по гостям хаживать и даже может быть другое что.

Сидим мы так, конфеты в шампанское окунаем, мама уже по квартире на цыпочках ходит, думает, что счастье семейное дочери обломилось. Но я дама неглупая, в современном мире понятие тоже имею. Кроме молотка, у меня множество других тестов есть. Например, на техническую подкованность в сфере высоких автомобильных технологий. И задаю ему вопрос каверзный, спрашиваю, как при помощи винтов количества и качества в карбюраторе холостой ход выставить. Вы только обо мне плохо не подумайте, я не знаю что это такое, зато знаю, что ответить на такое сложно. Но не ответ мне нужен был, а сообразительность мужичковая.

А пусть он мне продемонстрирует, как умеет от глупых женских вопросов уходить и на прелести их переключаться. Он и переключился. На эти свои карбюраторы. Такой дока оказался, как пошел по ним рассказывать. Очень много я узнала и про корпуса, из которых он сделан и про иглы там какие-то, и про всякие другие глупости. Запустил он речь минут на тридцать, расцвел при этом, как будто не о железках своих, а о любви ко мне говорит. Бу-бу и бу-бу…

Как-то у меня весь романтизм скоренько закончился. Извинилась я, и на кухню подалась, вроде как кофий сообразить. До кухни не дошла, стала около молотка моего тестового и задумалась. Каким бы таким образом его к этому напевале приложить ловчее. Чтоб без особых последствий, но чтоб убрался уже побыстрее, потому что он мне не нравится. Мамаша тут как тут. Увидела в глазах моих задумчивость сладкую и поняла все. Чего она ему там сказала я потом и не спрашивала. Сама привела не такого, как нужно, сама пусть и думает, как его правильно вывести. А я пошла грустить о своей нелегкой долюшке, о простых, но невыполнимых бабьих желаниях. Ну, чего, спрашивается, мне особенного нужно? Жила бы спокойно. Нет, все бабы, как бабы, а я замуж хочу.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU