Только позитивный креатив!

Западло

frfattare


У недоумка Мамкина был друг — придурок Велосипедов. Они жили на одном этаже т.н. "дома", хотя не дом это был, а пребольшое западло.

Роднили их одинаковые взгляды на весь этот вселенский дурдом. Придурок Велосипедов работал в какой-то научной шаражке, за что справедливо считался вшивым интеллигентом. А недоумок Мамкин был поганым ментом. В менты он пошел из-за ведомственной хазы, потому что орава у него была большая: три разнополых урода и жена-стерва. Велосипедов же жил с какой-то телкой и семьи заводить не собирался — на фиг надо?

Деньгу Велосипедов и Мамкин зашибали "на уровне", но почти все уходило на то, чтоб набить свое брюхо и прикупить кое-какие шмотки, а на музеи и театры им было начхать.

А больше друзей у них в доме не было, потому что подавляющее большинство жильцов были жлобами, а с жлобами, кроме других жлобов, никто не дружит. Был. правда еще один жилец, с кем придурок Велосипедов и недоумок Мамкин поддерживали хорошие отношения — Ионкин. Он хоть и был масоном, но человек был неплохой.

Жизнь у них у всех была, честно говоря, гнилая. И главным развлечением у них, конечно, был сияющий ящик: вылупятся в экран, и не мигая, всякую дрянь переваривают. Вот, не так давно, козлы вонючие для повышения уровня общественной гигиены закупили до фига "мыльных опер", где несколько конченых изобретают себе несчастья и, рыдая глицериновыми слезами, со скукой пересчитывают свои миллионы песо. И орава Мамкина и телка Велосипедова торчали от этих фильмов, как жлоб от семечек.

А масонскую морду Ионкина больше прикалывали выступления по ящику вонючих козлов, когда они ныли о временных трудностях, толкали речи а-ля "ну, ничего-ничего" или подкалывали Соседских Вонючих Козлов, призывая народ к патриотческому стоицизму. Который, между прочим, на хрен никому не нужен — были убеждены и недоумок Мамкин, и придурок Велосипедов, и масонская физиономия Ионкин. Да и многие в городе так думали.

Кстати, о городе. Жили они в мерзкопакостнейшем городишке, который битком был набит разными идиотами, дебилами, жлобами, недоумками, шизиками, стервами, шалавами, жалкими недоносками и прочей сволочью.

И мы с ними там же. А кто мы? Может, лохи или хмыри запойные, но со светлой перспективой стать когда-нибудь Ароматными Козлами. Будем надеяться.

Будьмо!

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU