Только позитивный креатив!

Салат под шубой

Dreamov

Еще совсем недавно мне казалось, что салат под шубой – это легенда, о существовании которой в природе знает каждая петеушница Зина. Многие известные и малоизвестные люди по достоинству оценили это в своем роде гениальное творческое изобретение человечества. Однако недавно топовому копирайтеру Текстсэля Дримову стало известно, что далеко не все мои соотечественники, разделяющие со мной многие социокультурные традиции, узаконенные веками в нашем сознании и возведенные еще нашими прадедами на уровень стереотипов, имеют представление об этом фундаментальном шедевре русской кухни.

Желая компенсировать всем этим реальным недоноскам их грубую неосведомленность в культурной сфере, топовый копирайтер текстсэля Дримов затеял воспеть это расчудесное чудо, которым одарил нас Господь.

Изначально следует вкратце напомнить сюжет этого произведения искусства. Меня лично приводит в экстаз та компановка совершенно тривиальных продуктов, которым волею судьбы было уготовано, слившись воедино, организовать сей сложнейший в эмоциональном определении пищевой продукт.

Я, топовый копирайтер текстсэля Дримов так делаю. Беру вилку, что о четырех концах, нанизываю на все четыре ее стальных жерла все вертикальные слои салата и засовываю их в свой прожорливый, но обладающий поистине аристократическим вкусом рот. Неторопливо пережевывая весомую охапку продукта, я терпеливо наслаждаюсь чрезмерным изобилием прямо противоположных вкусов рыбы, что мелко нарезана под самым низом и щедро посыпана мелко нарезанным лучком, картошки, натертой на терке и составляющей последующий слой, вареной морковки, едва-едва ощутимой между слоями картошки и нежным месивом протертого на самой мелкой терке яичного белка. И, наконец, меня буквально распирает от вкуса вареной свеклы, также прошедшей обработку на терке и щедро политой сверху майонезом! Какое несоответствие вкусов: соленая рыба и сладкая до охренения свекла! В какой азарт вводит монотонный перебор языком одного слоя салата за другим!

Еще в пущий озноб вводит меня салат под шубой, ежели изначально слегка подогреть его в микроволновой печи при мощности 850 кВт в течение полутора минут! В результате термической обработки салат под шубой превращается в совершенно удивительную и ошеломляющую феерию, которую устраивают в моем рту горячая свекла и холодная рыба! Отвечаю, всем самым известным эстетам былого и реального мира не приводилось в жизни испытывать такого блаженного ощущения! Бодлер и Гюисманс, Дез Эссент и Шатобриан отдыхают по сравнению со мной, топовым копирайтером текстсэля Дримовым, случайно на днях вспомнившим, что есть у него хорошая давняя подруга, совладелица сайта kykyk.ru, существо с удивительно красивым сетевым ником Raminas и божественной душой новой русской домохозяйки.

Я ее с праздниками даже поздравляю, а она…

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU