Только позитивный креатив!

Возвращение со свадьбы

anatkuz

Свадьба – этим все сказано, какой русский не любит этот торжественный церемониал. А кто из русских возвращается с данного мероприятия абсолютно трезвый, но разве только, что язвенник или трезвенник, последние иногда встречаются, но довольно редко.

Ладно, ближе к теме, о самом процессе коллективного веселья, я говорить не буду, об этом столько повествований, что и представить страшно. Тут история возвращения с этого приятного сабантуя.

Итак, мы – это подруга со своим мужем и конечно я подруга вышесказанной девушки. Идем так себе весело болтаем, нет скорее всего обсуждаем свадебных гостей. Кто да как и с кем. Ну, прям две классические старушки. Василий – это муж Леночки, и как она его называет иногда ласково так котеночек, а весу в этом котеночке килограмм этак под сто двадцать. Идет молча, еще бы - у него автопилот включен, и самое главное, он ноги самостоятельно переставляет. Вот тут то господь и внес коррективы в нашу веселую прогулку, он же не Микитка, он все слышит, видать не вынес нашей болтовни.

Блин нам осталось до пункта прибытия всего метров двести дотянуть и надо же, катастрофа. У нашего ведомого автопилот отключился, а шасси так и разъехалось в разные стороны, ну все в точности, как у наших авиаперевозчиков, видно он перед свадьбой новостей насмотрелся.

Но нам то эта не запланированная посадка, как бы и не к чему. Дело в том, что весу у нас на двоих и ста кг. не наберется и как нам его доставить до места назначения даже подумать страшно. Тут Леночка и говорит:

- Сейчас я его из комы то выведу, - она с детства мечтала быть врачем, и решила применить свои не востребованные таланты. Сбегала она домой приволокла нашатыря и ведро воды прихватила, и мы приступили к реанимации. Уши натирали, этой жидкостью вонючей такой и в нос то ему толкали, водой обливали. Все, случай безнадежный.
Тут мужичек шел мимо, ехидный гад такой помог бы лучше, а он:
- Вы ему носки дайте понюхать.

Да что мы изверги, что ли? Послали этого советчика на край географии и стали думать, что дальше делать, дотащить мы его не сможем, единственное, на что мы способны - это оторвать его от земли, да и то, либо верхнюю, либо нижнюю половину.

Нужно транспортное средство, на данный момент такое средство нашлось, это единственное, которым мы можем управлять, моя тележка - я на ней мусор вывожу. Сбегала домой, прикатила тачку и мы приступили к погрузке. С горем пополам затащили одну половину на тачку и с победным видом покатили домой. Но не тут-то было. Хотя нижняя половина этого богатыря и тащилась по земле, да и черт бы с ней, но его руки постоянно падали под колеса, Пришлось одной из нас придерживать руки, а другой катить, если это можно так назвать.

Ну вот дотащили мы его, прямо к крылечку, и тут наш недвижимый Василий открывает глаза и говорит:
- Что приехали, встает этак твердо на ногах и спокойно, даже не качнувшись, входит в дом.

Надо было видеть в этот момент наши очумелые лица, а потом гомерический хохот.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU