Только позитивный креатив!

Джекичанство

Dreamov


Никифор, пьяный в дрова, сидел за заваленным всяким трапезным барахлом деревянном столом, покрытым грязной прорезанной и прокуренной в тысяче мест скатертью. В голове Никифора даже не пахло мыслями, поскольку сам Никифор был серьезно занят поглощением окрошки. Окрошку Никифор поглощал жадно, совершенно не обращая внимания на свою драгоценную супругу Валентину, суетившуюся вокруг четырехкомфорочной плиты.

Валентина меж тем зевала, вертя на длинном стальном приспособлении котлеты из стороны в сторону, машинально не давая им подгореть. Она думала о Джеки Чане, стареющей уже звезде Голливуда, талантливом таком мужике, который, по мнению Валентины, способен вполне и собственную семью обеспечить, и жену в Испанию или на Мальту свозить, и всячески ублажить, но при этом не нарушить хрупкого баланса, который женщина сорока лет так любит соблюдать в семейных отношениях.

Был бы моим мужем Джеки Чан, - думалось Валентине, - я бы за ним была как за каменной стеной, все, что хочу имела бы: замки, корты, бассейны, спортзалы, цветы и конфеты каждый день. Да что там конфеты! Я бы вся в золоте ходила и не одна мразь уличная ко мне даже бы не подступилась! Джеки Чан бы всех хулиганов, всех наркоманов и алкашей бы разогнал с пол-пенделя!

Но много бы я ему тоже не позволила, - продолжала мыслить в заданном ключе Валентина, - если бы, конечно, Джеки Чану надо было бы выпить с устатку в воскресный день – то я на счет этого пожалуйста – садись да пей. А если бы Джеки Чан каждый день бы стал водку хлыстать – я бы ему этого, разумеется, не позволила бы. Нечего мужиков поваживать! И к маме моей должен был бы Джеки Чан уважительно относиться, а как же иначе? Попробуй он только пикнуть чего против моей мамы – вмиг уделаю! Всему научу я своего Джеки Чана! И по кухне чтоб помогал! Обязательно! Вдруг меня на сутки на дежурство вызовут, а дети одни – так он, а кто же еще, он, конечно, должен и щи сварить, и хлеб испечь. И чтоб щи правильно варил, по-моему, чтоб капусту мелко-мелко в щи резал. А картошку чтоб крупно, а потом, как щи сварятся, давил бы ее ложечкой.

А летом я бы научила его закрутку делать. Он там, небось, по-своему закрутку делает, по-китайски. Так мне этого не надо, китайского добра! У них в Китае все через одно место делается! Я бы его по-своему, по-нашенски научила и капусту квасить в кадке, и огурцы маленькие и средние в литровой баночке солить.

И в сексе у нас бы с ним была гармония. Я бы ему показала, как чего трогать, и в какой последовательности, и с каким интервалом и силой. И только попробуй он у меня, Джеки Чан, налево посмотреть! Я ему посмотрю налево! Я ему тогда и налево и направо так посмотрю, что навсегда забудет, как своему китайскому богу молиться.

Ах, да. Приучила бы его, а как же иначе, нашему господу богу молиться. Православным бы его христианином бы сделала обязательно! Что родные-то скажут? Завела китайского антихриста и рада? Не бывать такому. В нашу церковь стал бы Джеки Чан ходить, сто пудов. По воскресеньям. Сходил в церковь – испросил прощения у бога и вперед – можешь рюмочку-другую выпить. И по своим делам.

По хозяйству я бы его тоже заставила. Вот, и крышу надо подправить – в дождь течет, как из ведра. И забор покосился. И за поросятами тоже уход нужен. И сарай починил чтоб. И сепаратор. И проводку в доме новую бы мне он провел, а то свет тухнет благодаря этой небритой падле почти каждый день, прости господи твою святую душу.

Валентина обратила свой взгляд на супруга, тупо дожиравшего окрошку.
- Эй ты, небритая падла, когда мне сепаратор починишь?
Никифор долго не мог понять, чего от него хочет его благоверная. Наконец, собрав в кучу свой пьяный взор, Никифор изрек:
- Спераратор? Ты что, старая, охренела? Совсем на сексе помешалась, шалава…

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU