Только позитивный креатив!

Он и она: как все начиналось...

Dreamov

По зелёноватому космосу струился объект № 12. В своём обильном чреве он нёс два маленьких существа – мужчину и женщину. Мужчина попыхивал трубкой и неторопливо прохаживался по лабиринту объекта. Женщина спала на крохотном пёстром кресле, смакуя сон полными подрагивающими губами. Мужчина плевал никотиновой слюной и молча, с какой-то невоздержанностью, рассматривал пустое беззвездное пространство космоса. Маршрут путешествия был мужчине неизвестен, хотя откуда-то в голове всё время появлялось название "Земля - 00".

- Вот и порадовал папанька, из родного Эдема выслал к космической матери. Ну и сволочь! Какого хрена я здесь и что мне, твою мать, делать на этой Земле – 00?
Наконец мужчине надоело одиночество.
- Вставай, дура. – Мужчина тряхнул кресло, и женщина приоткрыла заспанные глаза.
- Адам, где мы? – Женщина старательно растёрла плечи от долгого сна и выпрямилась в кресле.
- В космосе. – Мужчина вцепился взглядом Еве в щеки.
- А я тебе говорила, твоя кафедра тебя до добра не доведёт.
- Причём тут вообще кафедра? – Адам пристально взглянул на свою подругу. – Здесь, чувствую, всё в папе дело. Уж не за твои ли прегрешения он нас в эту хрень засунул?
- А с чего ты взял, что это его рук дело?
- Ты знаешь, моя дорогая Ева, попой чувствую. Я ведь когда спал, его голос слышал, - Адам почесал низкий лоб. - Он мне про какую-то омнию модерату парил и про землю – 00. Кстати, что это за хрень такая?

Ева хотела что-то сказать в ответ, но заикнулась и промолчала. Где-то пробурчал компьютерный пиксель, торжественно нарушив восстановившуюся тишину.

- Слушайте внимательно, дети мои, - пиксель превратился в голос Создателя, - вас ожидает планета "Земля - 00", через 35 минут готовьтесь к посадке.

Голос Создателя прервался мощным мужским смехом. Адам обнял свою трубку, зажёг доходную спичку и закурил. Ева пригнулась к компьютерному динамику, застыв от напряжения.

- Там вас ожидает новая жизнь, дети мои. Оставляю вам все ваши умения и навыки. Ты, Адам, можешь принести на Землю могучее знание, а тебе, Ева, придётся сложно, ведь твоего искусства знахарей на Земле и так хватает. Живите во Земли и здравствуйте, дети мои.

В динамике заржал во всё горло какой-то мужской баритон, голос Создателя затянул слезливую литургию, а ещё дальше, где-то на заднем фоне, зазвучал тонкий и противный до блевотни голос Татьяны Митковой, диктора земного телевидения.

- Ну, вот тебе и бэ мягкий знак, - Ева споткнулась о кишку проводов и, растянувшись на пластиковом полу, потеряла сознание, чего с ней ещё никогда не случалось.

Адам поднял с турникета штыковую лопату и с рёвом шваркнул ею по широкому плазменному монитору. Голоса Эдема ещё не исчезали. Создатель выл проповеди, а иногда плакал и просил, чтобы не забывали детища свои родные края, а во всё усиливающемся земном хаосе всё глуше и противнее звенели голоса русских, немецких, украинских и каких-то ещё арабских дикторов.

- И здесь арабы ещё не переродились. – Адам, видя, что раскрошить монитор не удаётся, тихо калечил пластиковую обшивку стен.

В общем бреде объекта № 12 чётко прослеживалось обморочное тело Евы Эдемской. При въезде в земные атмосферные слои голые попки эдемской парочки каким-то
расчудесным образом облеклись в фиговые памперсы зеленовато-космического цвета.
Адам бросил лопату и обнял свою Еву.

Впереди их ждала жизнь.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU