Только позитивный креатив!

Донжуанство

Леди Гамильтон

Во, как! Вы, дорогие женщины, думаете, что мужики кобели, ан нет… Болезные они, навроде золотушных, только без видимых дефектов. А называется эта хворь – донжуанство. И, самое главное, есть у всех этих охотников до нашей сестры исторический прототип, от которого все кобелирующие личности произошли. Так что, когда услышите, как о ком-то говорят: "О, да он Донжуан!". Знайте, в действительности больной он. Медицинский факт!

Даю справку:

"Донжуанство (от имени испанского аристократа XIV в. Дон Жуан Тенорио, героя любовных скандалов и похождений), мужская гиперсексуальность, проявляется как беспорядочные кратковременные половые связи. Причиной является страх потери своих сексуальных возможностей или скрытый гомосексуализм. Иногда данный термин употребляется, если целью многочисленных сексуальных связей для мужчины является подбор одной единственной, которая соответствует всем запросам".

Прочитали? Теперь понятно? Одну-единственную они ищут, каждый для себя, разумеется. Против медицины не при, девонька, не надо! Ему, вишь, и так страшно – он переживает, оттого и волочится. Его пожалеть, да приголубить. Ах, да… куда это меня? Он же – этот адепт испанского аристократа – только того и добивается, чтоб его приголубили.

Однако не всё так просто. Слушайте дальше, чего врачи пишут: "Для "донжуанов" характерна потеря интереса к женщине при её согласии на отношения, ввиду чего поиск "единственной и неповторимой" теряет смысл, так как иллюзия рассеивается и мужчина начинает искать новый идеал".

Вот ведь засада. Совсем руки опускаются… Вот сидишь себе, думаешь, что я – я та самая, одна-единственная, остановись, голубчик, прискакал уже, нашел… А у него уже интерес пропал, посаврасил дальше искать.

И откуда это поветрие на наши женские головы? Читаю дальше: ""Донжуанство" закладывается на ранних этапах взросления, особенно в неполных семьях, где отсутствие отца заставляет мать видеть в сыне единственную помощь".

Приехали, оказывается, мы – одинокие и неполные мамки – так их неправильно выращиваем, что сыны, вырастая, отправляются на поиски "настоящей любви". Им почему-то в подсознание укореняется что-то там, и они не могут строить долгосрочных отношений. Во, как! И становятся наши лапусики и светы в окошке донжуанами – ни семьи построить, ни дерева посадить, ни своего собственного донжуанчика вырастить не могут. Говорят, что таких психологи исправляют, за многие тыщщи из них семьянинов выпестывают.

Н-да… Серьезная болезнь это донжуанство, раз лечение такое дорогое.

Добавить комментарий

ДРУГОЕ:
Пишите, звЕните, комментируйте, предлагайте на INFO@KYKYK.RU